Einladung zum Elterninformationstag Schulanfang 2020/21 – „To Go“

die Einschulung Ihres Kindes rückt immer näher und die Fragen, wie Ihr Kind in die Schule eingeschult wird sind teilweise ungeklärt. Mit diesem Brief an Sie wollen wir einige offene Fragen klären.

Der Ihnen bereits bekannte Termin des ersten Elternabends entfällt nur bedingt. Wir möchten mit Ihnen einen „Elterninformationsrundgang To Go“ durchführen. Dieser wird wie geplant am 25.05.2020, in der Zeit von 16.00 – 18.30 Uhr auf unserem Schulhof stattfinden (separater Ein- und Ausgang).

Mehrere Informationsstände werden dort für Sie vorbereitet. Stand der jeweiligen Klasse, des Hortes, der Schülerbeförderung, zum Datenschutz (Fotoerlaubnis etc.) und die Abfrage zum Impfstatus Ihres Kindes.

Am Stand Ihrer Klasse erhalten Sie für Ihr Kind eine Mappe, die folgende Informationen enthält:

• Bücherzettel
  • Persönliches Anschreiben an die Kinder
  • Zusammenfassung 1. Elternabend
  • Menüplan der Burgenlandküche für August und September (Anmeldung online erforderlich)
  • Notfallzettel (bitte ausfüllen und zum ersten Schultag mitbringen)
  • Materialzettel
  • Hortanmeldung

Bitte bringen Sie folgende Sachen mit:

• 50,00 €, Das Geld wird für den Einkauf von Material ca. 25,00€, Kopiergeld ca.10,00€, den ersten Ausflug ca. 10,00€ und Geburtstagsgeschenke 3,00€ benötigt. Übriges Geld verbleibt in der Klassenkasse.
  • Impfausweis, zur Dokumentation des Masernschutzes
  • E-Mail-Adresse zur Kommunikation