Schuleinführung

wir freuen uns Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir am 29.08.2020, für unsere Schulanfänger eine kleine Schuleinführungsfeier stattfinden lassen.

Entsprechend der gesetzlichen Vorgaben haben wir vorgesehen lediglich den Eltern und Geschwisterkindern die Möglichkeit zu geben die Feierstunde zu besuchen. Die Schönwetter-Variante sieht vor, dass wir im Außenbereich der Grundschule die Feierlichkeit stattfinden lassen. Bei schlechtem Wetter weichen wir in die Ostthüringenhalle/Schulhaus aus.

Im Eingangsbereich (kleines Tor – Nebeneingang rechts) werden Ihre Kontaktdaten hinterlegt sein, welche Sie gegenzeichnen müssen.

Genauere Angaben zum Ablauf der Schuleinführung entnehmen Sie bitte dem Plan der entsprechenden Klasse.

Wir hoffen mit der Schuleinführung in veränderter Form Ihren und vor allem den Erwartungen unserer Schulanfänger gerecht werden zu können.

Sollte es Neuerungen oder Veränderungen geben, werden Sie umgehend informiert.

Bleiben Sie gesund!

Stand 26. Juni 2020, 13.00 Uhr