Start Präsenzunterricht der Klassenstufen 1 und 2

ab dem 2. Juni 2020 wird auch für die Klassenstufen 1 und 2 an zwei verschiedenen Wochentagen für je 3 Stunden Unterricht erteilt. Die Klassen der Schuleingangsphase werden ebenfalls in mehrere Gruppen aufgeteilt und durch einen festen Lehrer beschult. Im Anhang finden Sie alle weiteren Informationen sowie die Stundenpläne der jeweiligen Klassenstufe.

• Der Präsenzunterricht der 1./2. Klassen startet ab 2. Juni 2020
  • 07.30 Uhr Einlass großer Eingang (Präsenzzeit 08.00 – 10.30 Uhr)
  • 10.45 Uhr Einlass großer Eingang (Präsenzzeit 11.00 – 13.30 Uhr)
  • Tragen von Mundschutz (Schal, Maske, Tuch etc.) im Schulhaus Pflicht, außer im Unterricht
  • Bitte Abstandsregelungen mit Ihren Kindern besprechen (Bedeutung der Abstandsmarkierungen)
  • Fiebermessung am Einlass notwendig (ab 37,4 °C Kontaktaufnahme mit einem Elternteil zur Abholung des Kindes)
  • Sinnvolle Gruppeneinteilung erfolgte durch Klassenlehrer
  • Präsenzzeiten entnehmen Sie dem Stundenplan Ihres Kindes
  • Mitzuführen sind die Unterrichtsmaterialien für die Fächer Mathematik, Deutsch und Heimat- und Sachkunde
  • Ab dem Start des Präsenzunterrichts endet die Arbeit am Wochenplan, Wechsel zu “Hausaufgaben”, diese werden vom Lehrer übergeben
  • Keine Mittagsversorgung (nur für Notbetreuung möglich)
  • Abholung der Schüler aus der Notbetreuung erfolgt ausschließlich am Haupteingang. Kontaktaufnahme über Klingel am Haupteingang (links) oder Horttelefon möglich. (Tel.: 034491 27579)
  • Nach wie vor gilt: keine anderen Personen, außer Schüler und Personal im Schulhaus.

Bleiben Sie gesund,

Die Schulleitung, Stand 27.05.2020, 18.00 Uhr